Работаем пн-пт с 9.00 до 18.00

Характеристики

Толщина листа: 2 мм.
Длина листа: 2,5 метра.
Ширина листа: 1,25 метра

Сталь 3сп
Гост 19903-74

Смотрите другие позиции